您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件

局发文件

渭南市校园安全生产专业委员会关于公布渭南市校园安全生产专家库人选的通知

    发布时间:2021年01月12日 16:01:11 点击数: 字体:

市校园安全生产专业委员会成员单位、各县市区教育局(教科局、教体局),渭南高级中学、渭南初级中学:

为切实做好我市校园安全生产工作,根据《渭南市校园安全生产专业委员会办公室关于建立校园安全生产专家库的通知》(渭校安委办〔2020〕2号),在有关单位推荐的基础上,经审核,确定渭南市校园安全生产专家库人选81名(具体名单见附件)。现将名单予以公布,供全市涉及校园安全生产的单位开展相关工作时选聘。市校园安全生产专业委员会将根据工作实际情况,对专家库适时进行动态调整和补充。

联系人:冯冠军 电 话:0913-2930856

邮 箱:[email protected]

附件:渭南市校园安全生产专家库人选名单

/UploadFiles/jyxw/2021/1/202101121627009392.zip

 

 

 

                                               渭南市校园安全生产专业委员会

                                                      2020年12月16日

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】