您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件

局发文件

渭南市教育局关于命名2020年度渭南市中小学依法治校示范校的决定

    发布时间:2021年01月12日 16:01:33 点击数: 字体:

各县市区教育局(教科局、教体局),渭南高级中学,渭南初级中学:

为深入学习习近平总书记全面依法治国新理念新战略和来陕考察重要讲话指示,贯彻落实教育部《全面推进依法治校实施纲要》精神,按照全市中小学“依法治校示范校”创建工作部署和评审方案要求,市教育局组织有关专家对各县市区推荐创建单位资料进行了严格复审和独立打分,经审核汇总,决定命名临渭区南塘小学等12所学校为2020年度“渭南市中小学依法治校示范校”。

希望被命名的学校充分发挥示范引领作用,进一步增强法治观念,规范办学行为,促进学校依法决策、规范管理,教育和引导广大学生做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,努力形成遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围。其他学校牢固树立法治观念,加强法治教育宣传力度,严格依法办学,扎实做好依法治校创建工作,不断提升教育管理水平,努力办好人民满意教育。

附件:渭南市2020年度全市中小学依法治校示范校名单

 

 

                                                               渭南市教育局

                                                               2021年1月4日

附件

渭南市2020年度全市中小学依法治校示范校名单

临渭区南塘小学

华州区大明镇大明小学

华阴市华山高级中学

潼关县第三初级中学

大荔县城关初级中学

合阳县第三初级中学

澄城县城郊中学

蒲城县桥山中学

富平县东新小学

高新区第三小学

经开区渭南中学

渭南初级中学

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】