您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

合阳县教育局机关股室述职大会圆满结束

来源:合阳县教育局 作者:李磊 发布时间:2021年02月04日 10:02:19 点击数: 字体:

神鼠载誉随春去,金牛奋蹄踏春来。1月29日,合阳县教育局召开2020年度机关股室述职大会,亮职责、晒成绩、比干劲、学长处、提能力、评优劣。

会议根据抽签结果,各股室依次进行述职,局机关22个股室负责人分别结合各自股室工作职责,对全年分管工作进行述职。总结汇报中,各股室运用精心制作的PPT文件及工作纪实片等形式,就全年来的工作中的特色亮点、做法经验、取得成绩进行总结,并对存在的问题和不足进行分析和反思,同时,就2021年度工作提出新的设想、合理规划。各股室的汇报材料准备充分,PPT设计精致美观,让人眼前一亮,各负责人声情并茂、激情洋溢、妙语连珠、精彩不断,会场掌声阵阵。

“在精彩的述职中,我看到了大家一年来对工作的重视、成绩、付出、能力、担当以及信心”,教育局负责人鲁建春对各股室的述职进行了精彩点评并给予高度赞扬和肯定,对于2021年的工作,他提出要着力提升“六力”,即学习力、改革力、执行力、战斗力、担当力、自查力,引导全系统上下在新的一年发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,负重加压、敢为人先,让管理水平更强,学校条件更优,家长满意更高,让合阳人民有更多实实在在的获得感、幸福感!

合阳县教育局副局长李宏主持会议。教育局班子成员、机关全体干部参加本次会议。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】