您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

合阳县2020年普通高中学业水平考试理化生实验操作考试圆满结束

来源:合阳县教育局 作者:冯晓珍 发布时间:2020年05月29日 08:05:21 点击数: 字体:

5月26至27日,合阳县教育局分合阳中学、第二高级中学两个考点,组织进行了2020年普通高中学业水平考试理化生实验操作考试,全县高二年级共2300余名学生参加了本次考试。

考试过程中,各考点严格按照考试程序,严密组织,秩序井然。本次考试采取随机抽题、逐人操作、现场打分的方式。在考核过程中,考务人员尽职尽责,严格履行各自职责;教师监考认真负责,赋分公正客观;学生操作规范认真,操作、观察、记录有条不紊;充分展现了良好的动手能力和实验技能,考场氛围浓厚,整个考试紧张而有序。

为确保本次理化生实验考试工作规范、安全、有序开展,教育局领导班子高度重视,提前部署,要求各考点学校精心准备,认真实施,研究制定考试工作实施方案和安全应急预案,既做到考试过程规范、组织有序,又要保障师生健康安全。尤其强调对考试区域进行全面消毒,要求涉考师生全程佩戴口罩,留足安全距离。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】