您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华州区高塘镇东阳小学成功举办校园啦啦操比赛

来源:华州区教育科学技术局   发布时间:2020年06月02日 15:06:29 点击数: 字体:

为进一步推动阳光体育运动广泛开展,丰富校园文化生活,增强学生体质,近日,华州区高塘镇东阳小学成功举办“展现自我 舞出风采”校园啦啦操比赛。

赛场上,各班按照出场顺序依次出场参加比赛,队形变化整齐、新颖。学生们个个精气神十足,比赛中,他们口号洪亮、节奏明快、动作有力,充满青春活力,充分展现出新时代少年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,不时赢得在坐家长与全体师生的阵阵喝彩。评委组根据比赛评分标准,评选出优秀班级、优秀领操员予以表彰。

此次校园啦啦操比赛的成功举办,在全校营造了人人参与体育运动的良好氛围,更加激励全体学生积极参与阳光体育运动,大力弘扬阳光体育精神,争做阳光中华少年。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】