您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

落实控辍保学 助脱贫攻坚之胜——市教育局检查指导信义中心小学控辍保学工作

    发布时间:2020年06月02日 15:06:49 点击数: 字体:

5月28日,市教育局检查组一行三人对信义中心小学的控辍保学工作做了检查和指导。

检查组通过询问,查阅资料的方式对信义中心小学控辍保学工作中的制度建设,适龄儿童四表一册,留守儿童的关爱,学困生的帮扶和残疾儿童的关注都给予肯定和表扬。检查组希望学校持之以恒做好以上几个方面的工作。同时,也提出了宝贵的建议:如:资料整理的规范化与细致化有待加强。

6月1日,校委会召开了控辍保学专题会议,对市检查组提出的问题做出改正措施并指名限时落实。

通过这次市局的检查与督导,使全体教师进一步认识控辍保学工作对打赢脱贫攻坚战的决胜意义,对全面推进素质教育有着不可估量的作用。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】