您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

市区教育局领导走进沋西小学捐赠图书和少年儿童一起过六一

    发布时间:2020年06月02日 14:06:55 点击数: 字体:

弹去五月的风尘,迎来六月的时光。在2020年“六一”儿童节这个欢乐、喜庆的日子里,市教育局副局长柴新宏、区教育局局长邢唯远等一行走进沋西小学,看望学校建档立卡学生及留守儿童,为孩子们送来关怀和温暖。

在宁艳校长的陪同下,各位领导观摩了校园环境及学校文化建设情况。学校各班陆续开展了六一庆祝活动,领导们来到孩子中间,沉浸在孩子们精彩的联欢中。在学校报告厅里,孩子们朗诵的《中国少年说》,展现了新时代少年儿童的远大抱负。伴随着《爱的奉献》,领导们带着节日的问候,带着殷切的期望,为建档立卡学生和留守儿童送上了精美的图书,为孩子们送来节日的祝福,愿孩子们在知识的海洋里茁壮成长。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】