您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

深情慰问 爱满校园——高新区管委会领导“六一”慰问活动

来源:渭南高新区第三小学 作者:渭南高新区第三小学 发布时间:2020年06月01日 22:06:54 点击数: 字体:

在“六一”国际儿童节来临之际,管委会薛书记、姜主任、教育文体局孙局长、张副局长等一行来到高新区第三小学进行慰问,为优秀学生及建档立卡学生送上节日的祝福和慰问,并向全市儿童致以节日的问候。

慰问活动伊始,薛书记语重心长地对孩子们说:“我们的祖国越来越强大,你们的生活也越来越幸福。你们是祖国的希望,是新时代下民族的希望,希望你们努力学习、健康成长。”慰问中,薛书记、姜主任、孙局长、张副局长俯身询问优秀学生代表及建档立卡学生代表,为他们带来了课外阅读书、书包、笔记本等学习用具。希望孩子们努力成为家庭里的好孩子、学校中的好学生、社会上的好儿童、大自然的好朋友,将来能用知识武装头脑,让梦想点亮未来。

活动中,少先队员代表为前来慰问的领导佩戴红领巾。少先队员们一个个站姿笔直,在这神圣的时刻,孩子们熟练地为各位领导和老师系上具有象征意义的红领巾。

最后张校长对此次到来的领导表示衷心地感谢,感谢他们在百忙之中抽出时间来看望大家,感谢他们给大家带来了节日礼物、带来了亲切的问候和诚挚的关爱。同时对孩子们提出希望,希望大家不负领导重望,刻苦学习、健康成长、懂得感恩,长大后为美丽高新增砖添瓦,用智慧和勤奋回馈社会。

活动结束后,薛书记与各位领导一同参观了我校餐厅、风雨操场及教学楼,对我校未来的发展寄予厚望。希望在今后的发展中,着力培养一批高素质骨干教师,使他们成为教育教学的领头人,并能起到工作中的龙头作用,带动全区教育教学走向更高、更远、更强的发展目标。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】