您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华州区南街小学举行 “迎接少代会 争做好队员”新队员入队仪式

来源:华州区教育科学技术局 作者:梁佳 发布时间:2020年06月01日 10:06:19 点击数: 字体:

5月30日,华州区南街小学举行“迎接少代会 争做好队员”新队员入队仪式,一年级219名学生光荣加入中国少年先锋队!

学校操场上队旗飘扬,队歌嘹亮。一年级全体学生在各中队辅导员老师的带领下,手捧红领巾进入指定区域,用最标准的站姿、最专注的神情迎接鲜艳的队旗。入队仪式上,大队辅导员梁佳老师宣读了新入队队员名单,高年级老队员亲手为新队员佩戴红领巾,全体队员面对火红的队旗,举起右拳,庄严宣誓,在老师和老队员的见证下光荣加入中国少年先锋队。

党支部书记、校长高艺向全体少先队员讲述了少先队的光荣历史,并寄语全体队员严格要求自己,努力学习,时刻做好表率,为队旗增光添彩,争做新时代好少年。

隆重的入队仪式,增强了少先队员的光荣感、自豪感和使命感,队员们纷纷表示在星星火炬旗帜的指引下,一定牢记党的嘱托,继承和弘扬少先队光荣传统,做新时代的优秀队员!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】