您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华州区城关小学成功举办第七届线上校园文化艺术节

来源:华州区教育科学技术局 作者:张改琴 发布时间:2020年06月01日 09:06:46 点击数: 字体:

为进一步丰富校园文化生活,展示学生才艺。华州区城关小学举办“展现自我风采 飞扬激情青春”第七届线上校园文化艺术节,全体师生通过视频回放观看文艺节目。

文艺节目录制环节,全校精心选拔的节目依次登台展示,小提琴独奏《我爱你中国》深情的表达了对祖国的热爱;架子鼓演奏的《少年》节奏明快,让人们感受到小学生的热情与活泼;古风加现代的《琵琶行》与《寄明月》舞姿优美的同时,增加了现代舞的俏皮与活力;女声独唱《你笑起来真好看》《走过九月九》等展现了学生对不同歌曲类型的演唱风采;相声《考试》中的小演员表情丰富,动作到位,用幽默的言语告诉了学生学习的重要性;舞蹈《笛中花》《茶香中国》与拉丁舞《恰恰》等均体现出了孩子们精湛优美的舞姿;还有耐人寻味、催人发笑的《三句半》……,整场展演节目形式多样,内涵丰富且充满正能量,富有时代气息和校园特色。

书法展示区,一幅幅熟练精美的绘画、书法作品,展现了孩子们青春飞扬的活力和内心对“快乐生活”的体验、感受和向往。

此次校园文化艺术节为学生提供了一个施展才华,塑造形象的舞台,旨在通过丰富多彩的校园艺术活动,努力营造健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,尽展校园艺术风采。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】