您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

推进控辍保学 助力脱贫攻坚

来源:蒲城县教育局 作者:许江鹏 发布时间:2020年06月01日 09:06:48 点击数: 字体:

为进一步做好教育扶贫和控辍保学工作,坚决打赢脱贫攻坚战,5月29日上午,蒲城县罕井片区在东党小学召开了罕井学区控辍保学工作现场会,学区14所义务段学校控辍保学负责人共计20余人参加了此次会议。

会议主要以实地观摩,交流发言,反馈总结等形式进行。现场会上,各校负责人都能够带着查人思己的态度认真观摩、总结和思考,纷纷就本校控辍保学方面存在的问题畅所欲言、各抒己见、不怕晾丑、不怕揭短,交流了工作过程中的感悟,分享了工作中一些好的做法,借鉴了兄弟学校解决各自不足的经验与方法,切实达到了相互促进,取长补短,解决问题的目的。

通过本次推进会,罕井学区各校更加明确了任务,形成了共识,切实增强了控辍保学工作的责任感和紧迫感;表明要立即行动,强化措施,精准发力,稳步推进控辍保学各项工作圆满完成,助力脱贫攻坚再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】