您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

省教育厅副厅长刘建林走进临渭区北塘实验小学创新校区看望贫困家庭儿童

来源:临渭区教育局 作者:临渭教育 发布时间:2020年05月29日 08:05:45 点击数: 字体:

5月26日,陕西省教育厅副厅长刘建林、发展规划处处长王廷栋等一行六人走进渭南市临渭区北塘实验小学创新校区,为建档立卡贫困家庭学生及留守儿童送来图书,与孩子们共度“六一”。市教育局调研员张小平、基教科主任科员王雯,临渭区政府副区长李少博,区教育局党工委书记、局长邢唯远,党工委委员王玉新陪同。

刘建林对创新校区的办学理念、师生积极向上的精神状态、建校两年来取得的成绩及临渭教育的快速发展给予高度评价,对市、区政府为教育的投入和支持表示赞赏。并希望孩子们珍惜当下优越的学习环境,励志图强,勤奋学习,做快乐、阳光的好少年。

北塘实验小学校长王艳表达了对各级领导关怀的感激之情,并表示捐赠的图书传递给孩子们的不仅仅是关怀、是温暖,更是精神鼓舞。最后,孩子们同唱《听我说,谢谢你》,表达浓浓的感恩之情和努力学习、快乐生活的美好愿望。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】