您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

蒲城县职教中心举行2020届毕业典礼

来源:蒲城县教育局 作者:黄倩 发布时间:2020年05月27日 22:05:45 点击数: 字体:

时光飞逝,日月如梭,三年时光弹指间,转眼已是话别时。5月中旬蒲城县职业教育中心隆重举行了2020届毕业典礼。本次典礼由副校长乔建虎同志主持,学校全体领导、毕业班全体师生、音乐专业全体学生出席。

毕业典礼在师生乐团共同演奏《人民海军向前进》、《义勇军进行曲》的乐曲中拉开帷幕。首先由教师代表廉荣丽老师和学生代表音乐三年级徐良辰同学做了肺腑的发言,他们的发言表达了对学生的不舍、期望,对老师、学校的感激。其次由副校长李军锋同志宣布2020届优秀毕业生名单并颁奖。接着由学校党支部书记、校长王成虎同志做了热情洋溢的致辞。他对同学们的顺利毕业表示祝贺,对老师们的辛苦付出表示感谢。希望同学们离开母校,考入大学、走向社会以后,始终能以职教人自立、自信、自主、自律的精神为坐标,不忘初心,永葆真诚和善良,做一个对国家、对社会、对人民有用的人。祝愿同学们在今后人生的大舞台上秀出自己的风采,飞得更高,走得更远!最后,同学们表演了为2020届毕业生精心准备的文艺节目,将典礼气氛推向高潮。

天下没有不散的宴席,再久的狂欢也有结束之时,今天你们毕业了,老师们辛苦之余是欣慰,你们毕业了也就意味着你们又成长了!今天蒲城职教中心是送你们梦想起航的地方,希望将来的你们能乘着梦想之船乘风破浪,扬帆起航,努力追寻、实现自己的梦想!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】