您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

爱心帮扶 情暖三中

来源:蒲城县教育局 作者:秦凤英 发布时间:2020年05月27日 22:05:21 点击数: 字体:

旭日送暖,清风敞怀。5月26日,西安电子科技大学教育扶贫捐赠仪式在蒲城县第三高级中学会议室举行。蒲城县副县长张武军、西安电子科技大学基础教育集团处长黄大林、西安电子科技大学扶贫办主任沈强、西安电子科技大学附属中学校长周接夏、 副校长周静及第三高中相关领导参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,第三高中党总支书记、校长苏耀锋对西电基础教育集团黄大林一行的到来表示欢迎,并用“缘”、“援”、“愿”表达了对西电的感谢及祝愿:扶贫结“缘”,从此并肩携手;多方施“援”,改变三中面貌;美好愿景,共建精彩未来。他说,西电援助的是情,三中肩负的是责。三中师生将不负重望,用行动回报爱心。

西电附中校长周接夏介绍了西电附中近年来的发展以及在教育教学上取得的重要成绩,对帮扶工作的开展充满信心。黄大林则对三中师生良好的精神风貌非常赞赏,并表示将一如既往支持三中的工作。

张武军强调,双方要精诚团结、合作共赢,充分利用各种资源做好工作。他表示,在西电和三中的“结对子”帮扶工作上,自己将乐于奉献,发挥好桥梁和纽带作用,促使帮扶工作取得更大的成绩,促进三中和西电的长远发展。

“锦峰有使星,光芒夜烛天。一钱不足云,爱心重留连。”在此次帮扶活动中,西安电子科技大学向第三高中捐赠十万元,第三高中校长苏耀锋则代表学校向西电赠送了锦旗。西电的爱心捐赠,温暖了第三高中师生的心,也坚定了他们勇闯佳绩的决心。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】