您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

你为我护航 我送你鲜花

来源:白水县教育局 作者:胜利小学 发布时间:2020年05月21日 17:05:47 点击数: 字体:

“交警叔叔,感谢你们在晨曦雨雪中为我们护航,让我们入校的路上更加安全。因为你们,同学们不用再担心风驰电闪而过的车辆,不会时刻操心那些见空就钻的电摩……感谢你们日复一日的坚守,我们安全了,同学们的心情也敞亮了。”这是白水县胜利小学学生对校门口“护学岗”民警说的话。

5月20日早,白水县胜利小学学生为校门口的“护学岗”民警送上鲜花和礼物,用庄严的少先队礼表达谢意。民警们收到这特殊的礼物时,脸上洋溢着开心的笑容,用庄严的军礼回敬学生们,并说道:为你们护航,是我们的责任,站好每一班“护学岗”,保护好每位师生的安全,是我们职责。今后,我们会继续在净化校园周边道路交通秩序,确保路畅民安方面下大力气,为咱们师生安全保驾护航。

“你为我护航,我送你鲜花”。这是孩子们对交警工作的最高赞誉。交警们常年如一日、风雨无阻,早、晚维护学校周边的交通秩序,疏导交通,保障师生通行安全。举措虽小,但其中却蕴含着大担当,更是一个城市文明进步的体现。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】