您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

经开区教育局局长袁晓峰深入信义中心小学 检查指导学校工作

    发布时间:2020年05月14日 14:05:58 点击数: 字体:

细雨微落后的校园,轻风拂面,空气清新,令人舒畅。5月13日,经开区教育局局长袁晓峰深入信义中心小学检查指导学校工作。

袁晓峰认真听取了学校师资建设、复学复课、疫情防控等方面的工作汇报,详细了解了师生现状、教学质量、部室设置等具体情况,实地查看了教室、食堂,并和学生、炊事亲切交谈,鼓励学生努力学习,要求炊事严格操作,让师生吃好饭。

袁晓峰对学校各项工作开展情况给予充分肯定,要求学校:一要疫情防控常态化,毫不松懈确保师生安全;二要加强课堂教学研究,结合学情认真落实,全面提高教学质量;三要强化教师队伍建设,提高师德师风修养,提升教师专业能力。

初夏的校园,树木葱郁,枝叶舒展。信小师生将满怀激情,坚定步伐,向着更美好的未来奔跑!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】