您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

潼关县安乐镇中心幼儿园开展教师技能研讨活动

来源:潼关县教科局 作者:潼关县安乐镇中心幼儿园 发布时间:2020年05月14日 14:05:31 点击数: 字体:

为了进一步提升教师专业技能和专业素养,全面推进幼儿园各项工作不断向前迈进。安乐镇中心幼儿园从2月10日开始组织教师居家学习《幼儿园工作规程》、《3-6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园教育指导纲要》、《陕西省幼儿园保育员工作指南》等内容,每天在校园读书群分享学习笔记和心得,进一步丰富和充实理论知识,提升专业素养。

5月6日开始,按照潼关县教科局安排部署,该园组织教师集中学习教师专业技能、保育员专业技能等相关内容。采取集中培训,交流探讨;居家练习,改进提升;理论学习,展示实践相结合的形式,按照培训进度表,一步一个脚印,一周一项技能有条不紊的开展培训提升活动。

通过研讨交流活动,该园将精心组织,扎实安排,做到有计划,有内容,有目标,有考核。力争本次培训提升活动,使每位教师都有所提升,有所收获,在今后的保育保教活动中,能够学以致用,全面推进幼儿园保育保教工作水平再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】