您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

白水县胜利小学举行首次校外辅导员聘任仪式

来源:白水县教育局 作者:白水县胜利小学 发布时间:2020年05月12日 09:05:38 点击数: 字体:

为进一步弘扬社会正能量,创造和谐文明校园,保障师生安全。近日,白水县胜利小学举行首次校外辅导员聘任仪式。白水县交警大队城区中队南彩门形象岗台班班长李永奇、白水县消防救援大队独宜路站副站长杨同林被胜利小学聘为首批校外辅导员,并为他们颁发了聘任证书。

聘任仪式上,李永奇、杨同林两位辅导员分别做了表态发言。他们表示:作为校外辅导员,将结合法制教育,努力致力于校园安全教育,提高广大师生的安全意识,真正做到为校园保驾护航。

校长赵三孝作讲话,感谢两位校外辅导员对学校少先队工作的支持和愿意为学生服务的“大爱”精神。同时,他强调,学校教育应以“立德树人”为根本任务,品质比成绩更重要,常识比知识更重要,要让学生在学习中掌握必备的生活常识。

此次聘任活动,建立健全了校外辅导员队伍,实现了学校教育、家庭教育和社会教育“三位一体”,为孩子们的健康成长奠基。胜利小学将以本次少先队校外辅导员聘任活动为契机,完善辅导员制度建设,继续落实少先队校外辅导员的培训、管理、考评和表彰工作,更好的推动胜利小学少先队工作迈向新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】