您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

携一卷书香,过诗意人生 ——收水中心校教师聊书会

来源:白水县教育局 作者:收水中心校 发布时间:2020年05月12日 09:05:58 点击数: 字体:

五月是成长的季节,五月,耕耘自己,步履不停。为进一步推进新教育,全面营造书香校园。5月11日,收水中心校教导处组织全体教师开展了“携一卷书香,过诗意人生”教师聊书会。

本次要共聊的书目是《窗边的小豆豆》,李杨洁老师对本书的内容和作者做了大致介绍。随后,所有老师都分享了读完此书的感受。书中小林校长的教育方式深受大家喜爱,大家表示要做小林校长那样的教育者,善于发现每个孩子优良的品质,适时保护孩子们的天性,乐于俯身聆听孩子们的心声,竭力把孩子培养成富有个性和灵气的人。

此次聊书会,让老师们共赴了一场精神盛宴,共享了聊书的快乐。“过一种幸福完整的教育生活”,是每一个收小人竭力追求的理想生活。在教育的道路上,收小人是一群有情怀,有理想的教育人,更是一群孜孜不倦的追梦者,追寻着教育的诗意和远方。在这个书香弥漫的夏日里,他们与书籍常伴,与快乐相伴,为收水中心校的美好明天勾勒出最出彩的那一笔。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】