您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

潼关县幼儿教师专业技能展示活动拉开帷幕

来源:潼关县教科局 作者:潼关县中心幼儿园 发布时间:2020年05月11日 16:05:31 点击数: 字体:

为了进一步加强潼关县幼儿师资队伍建设,更好的提升广大幼儿教师的专业技能水平,促进教师专业成长。5月8日,潼关县幼儿教师舞蹈技能分享交流展示活动拉开了帷幕。

来自潼关县的20位幼儿教师进行了舞蹈交流技能展示,每一位教师都做了积极的准备,关英老师的《女儿情》、杨思逸老师的《月亮》孙梦鸽老师的《丽人行》、郑瑞瑞老师的《失恋阵线联盟》、林丹老师的《九儿》等等,在交流展示活动中,每位教师的舞蹈风格不同,表演形式不同,但每个教师都倾情表演,尽情舞动,给大家带来了一场时尚华丽的视觉盛宴。

展示交流活动结束后,代字营镇南头幼儿园园长董小英,从作为一名专业的舞蹈教师,对每位教师的舞蹈展示动作、编排、舞曲音乐、抒发舞蹈情怀及营造良好的舞台效果等五个方面进行了点评。同时鼓励各位教师再接再厉,不断从各方面提高自己的专业技能水平,从而更好地服务于我们的孩子。

本次活动,不仅是教师们展示基本功的一次机会,也是各个幼儿园为教师们提供一个展示自己才能、相互学习和相互交流的平台。更重要的是通过活动增强了教师比、学、帮的意识,为今后扎实练好基本功,切实提高专业技能奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】