您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

渭南高新区第一幼儿园"巧手制作 创意无限"教师技能提升活动纪实

    发布时间:2020年05月05日 17:05:14 点击数: 字体:

手工是幼儿教师必备的专业技能之一,为了全面提高教师的专业技能和综合素质,充分调动教师设计、制作的积极性与创造性,高新区第一幼儿园开展了教师手工练习活动。

本次手工活动共分为四个主题:废物利用“畅享无限”、布艺制作“小动物萌翻天”、剪纸“武汉加油”、泡泡泥“海底世界”。老师们各显神通,充分发挥自己的聪明才智,大胆的想象,巧妙的构思,精心的制作,最终呈现出一件件精美的手工作品。活动期间,负责人王婷老师对大家的作品也进行了反馈与指导。

 

优秀手工作品展示

废物利用

布艺

剪纸

泡泡泥

手工制作既提高了教师的动手能力,也为大家提供了展现自己,互相交流的机会。潜心静修,磨炼内功,形式多样的技能提升活动让老师们“宅家”时光充实而有意义。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】