您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

富平县青少年校外活动中心:提高艺术技能 助力教师成长

来源:富平县教育局   发布时间:2020年04月30日 09:04:54 点击数: 字体:

艺术基本功是艺术教师所必须具备的基本技能。为了提高教师的艺术专业技能,加强教师学习交流与专业互助,更好的服务于教育教学,富平县青少年校外活动中心开展了全体教师业务技能培训活动。

培训内容丰富多样,安排有序,组织到位。教师们以专业组为单位,每周进行一次古筝、声乐、葫芦丝、绘画、书法培训,每天固定一个专业练习1小时。

课堂上,各位授课教师就培训课程作了简要的介绍,用深入浅出的语言为大家详细讲述古筝、葫芦丝、书法等基本技巧,现场进行了大量的教学示范,也为存在问题的学员进行了个别辅导。参训教师们认真听课,勤奋练习,积极交流,进行了经验分享,纷纷表示要将所学技能运用到实际教学工作中,为孩子们插上艺术梦想的翅膀。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】